Редчайшая Любимица

        Редчайшая  из  гусениц
    погибла на  асфальте.
 Мохнатенька   любимица   моя---
     бабочка---то  девочка  иль  мальчик.
   Летала  бы  но  не   взлетит.
     Летала  бы   как  в  вальсе.
   Через   таких  делай   кульбит.
     Переступай!!!!Иль  хочешь--сальто.
        Шучу.Но  надо  под  ноги
    глядеть   внимательно  двуногим!!
       Закон   против жестокого
       обращения    на  гусениц
   распостранить--ей  Богу!!
  Смотрите  под   ноги,козлы
    и  бабы и  козлихи.
   Вы--толстожопые.
\    А  те--изящнее!!
       Давите   в  себе
     желание   идти--
      не  обращая  вниманье
  на   более  невинных,чем  те  вы!!
         Иначе  вам--крутое   наказание.


Рецензии