Милый туман, прости

Раннее утро —
Мягкий рассвет …
Будем ждать яркий
Пронзительный свет!
Вряд ли с туманом он станет дружить —
Будет бороться он с ним, шашкой рубить)),
Чтоб этим ясность в день привнести!
Милый туман, ты нас с солнцем прости:)!

Доброго ясного мудрого утра!
И такого же пронзительно доброго дня!!


Рецензии