Мир

Я страдающий Господь.
Жизнь-то вечна. Вечность. Бог.
Наблюдаю. Дух и плоть.
Мир совсем-совсем неплох.

Моя Рада крэкс-пэкс-фэкс.
Death. И Радка куся кекс.
Лещ! Достали из воды.
Пусть плывёт он дальше в дым.

Сото что-то. Может, оно что-то.
Это фото, конгломерат.
Бог Господь ушёл на йоту.
Вот тот самый Эмират.

Здесь шумелки и бродилки,
Круассаны и


Рецензии