Моменты от жизни

Что может быть лучше
Того, что  с тобою случалось 
Случилось и встало горою
Тебе на защиту и силой и волей —
И то, что прошло — пусть с печалью и болью!!!
Нам жизнь, жалея, дарует моменты,
чтоб стали сильнее героев легенды… и
Сердцем добрее и мягче словами,
а все остальное додумаете сами…


Рецензии