Умчатся в прошлое минуты

Умчатся в прошлое минуты,
Тысячелетия, года.
С тобою в веру мы обуты
И эта вера - навсегда.

Закончатся дороги наши
На этом жизненном пути.
С тобой немало съели каши,
Но от судьбы нам не уйти.

Какой конец нас ожидает?
Что ждёт нас вскоре впереди?
Не зря ли время пропадает?
Великий Бог! Ты нас веди!

Тропою в город небывалый -
Прекрасный Иерусалим.
Он не великий и не малый,
Он предназначен лишь своим.

Не будет плача там, болезней!
Сиянье света там всегда.
Там жизнь на много интересней,
Там нет понятия - "вражда".

Там тихо музыка играет,
Блаженство царствует для всех.
И пенье хора слух ласкает.
Там славят Бога сердцем все.

И слава Божия сияет!
Светильник - Агнец у неё.
Народы Бога прославляют
За жизнь во свете, бытие.

И не войдёт в сей город дивный
Ничто нечистое и ложь.
В нём будет каждый верой сильный
Сиять во свете, словно брошь.


Рецензии