Мое разбитое сердце гремит

Мое разбитое сердце гремит
Как мелочь в стакане у попрошайки
Моя душа болит
И ставит безудержно лайки
Мой поезд застрял в пути,
Очки от солнца и шляпа,
Твои-мои бигуди,
И чья-то лохматая лапа
В моем чемодане чай,
И пара батончиков - Хочешь?
Опять не фурычит вай-фай
А ты истерично хохочешь.


Рецензии