Это любовь?!

Делать детей – хорошее дело,
это как песню спеть!
А после неплохо пойти на кухню
выпить и что-нибудь съесть.
Мир зазвенит голосами победы
и веры в светлые дни,
под небом вечно святым и серым
мы будем сегодня одни.
Можем, гуляя держаться за руки
даря сияние глаз,
можем принять волевое решенье
сделать детей еще раз.
Времени счастья отведены крохи
Секунд, минут и часов.
После об этом напишутся строки
самых нежных стихов.
Эти стихи не дадут нам пропасть
На склоне отпущенных лет.
В них заключен бесконечный вопрос
и не менее вечный ответ.

                7.04.2024


Рецензии
Я смотрю, тебе до сих пор пишется! И ты что, прямо ещё в теме?))
С улыбкой,

Игорь Рубцов 2   19.06.2024 20:12     Заявить о нарушении
Надо себя заставлять😀

Виктор Легейдо   20.06.2024 08:01   Заявить о нарушении
Заставлять...РАЗМНОЖАТЬСЯ!!! Ну, ты, прям бык производитель!)))
С улыбкой,

Игорь Рубцов 2   21.06.2024 17:24   Заявить о нарушении