Ты хочешь жить, за жизнь борись

Ты хочешь жить, за жизнь борись
Не упускай из рук свою судьбу
И за неё костьми ложись
Не поддавайся мыслями рабу.

Будь стоек за свои права
Жить на земле без всякого насилия
И не пускай на ветер те слова,
Которые крепят твой дух – усилия.

Не пропадут дерзания твои
Быть свободным на земле
И строить свою счастья для любви,
Где б ты не жил: в городе, селе.

Не упускай момента быть собой
И в этой жизни будь герой.


Рецензии