Простые желания

На рыбалочку вдвоём,
В"Одиночкино"плывём.
Там пихтовая краса,
В речку смотрят небеса.

Может лучше на"Туман",
Там вдвоём не страшен вал.
Волны лодка рассекает,
У озера не видно края.

Вместе сети проверяем.
Ой,здесь рыбка золотая!
Рыбку в воду отпускаю,
И желания загадаю.

А желания простые,
Чтобы дети были живы,
Чтоб дождатся внуков,
Вместе быть друг с другом.

Но желания не сбылись,
Горьким горем разлились.
Ну а жить как водится,
Всё равно приходится.


Рецензии
Галя, что бы в жизни не случилось, надо продолжать жить!

Станислав Пенявский   01.06.2024 17:48     Заявить о нарушении
Ты как всегда прав,
Станислав!
Удачи и здоровья.

Галина Харлова   01.06.2024 18:13   Заявить о нарушении