Мама

Сколько слов мы не сказали маме,
Слово "мама" за душу берёт,
Годы мчатся, быстро убегают,
Их назад уже не повернёшь.

Иногда бы бросил всё, и в поезд,
Чтоб обнять так крепко и прижать,
Мама- это близкое, родное,
Самая Святая Благодать.

Так устроил Бог, что в нашей жизни,
Матери- и Крепость, и Стена,
Да и кто бы защищал  Отчизну,
Если б Мать тебя не родила.


Рецензии