Огонечком рыжим буду

Огонечком рыжим буду
Для тебя ходить по свету
Сбереги меня в ладошках
Как любимую планету.

Я взметнусь звездою яркой
Пробегу босая миром.
И спущусь к тебе на руку
Взяв с собой  небес ампиры

Пробегу по травам в росах
Рыбок покормлю я в море.
Отведу своим дыханьем
Все печали , боли, горе.

Огонечком рыжим буду
Кутерьму наполню лаской.
Обниму тебя мой милый
Окружу предивной сказкой.

Я лукавое создание?
С вороном веду беседы
С чайками в мечтах летаю!
Вот такая непоседа!

Хулиганка внеземная
Вверх тормашки, на изнанку
Выверну мой друг сознанье!
Приподняв для счастья планку.


Рецензии