Последний день для слов
А для тебя последний день для слов,
О чем молчали мы,
Друг другу нам давно сказать пора,
Освободись мой друг от мыслей и оков,
Пускай закончится давно начатая игра.
Пусть фразы-стрелы в сообщениях летят,-
-Привет , ну как дела? Что не звониш!?
Да потому что для полета нет крыла,,
С одним вот знаешь далеко и не взлетишь.
Бессонны ночи, слезы вылиты, и грусть
Немою тенью всюду следует за мной,
На сердце давит болью ну и пусть,
Я справлюсь и с печалью и с тоской.
Когда-нибудь я просто улыбнусь,
И вспомню все хорошее с тобой,
Признаться что любил- я не боюсь,
ВСЁ было нам дано самой судьбой!
А мы растратили, и не сумели уберечь,
То счастье хрупкое , что наполняло дом,
Не будет больше долгожданных встречь,
Не будет радости, что мы опять вдвоем.
Исчезнут ужины и кофе по утрам,
Прошли те дни, как легкий сизый дым,
И больше места нет твоим, моим словам,
Я буду помнить , что тобою был любим.
Родной, я не держу обиды на тебя,
Мне жаль, что не смогу укрыть тебя от бед,
Я отпускаю , искренне любя,
И пусть твой путь наполнит яркий теплый свет.
Води других теперь в театры и кино,
Дари свои немеркнущие шутки,
С кем быть и как, тебе уж всё равно,?
Быть может кто задержится на сутки...
Но кто из них останется на жизнь?
На всё что будет связано с тобою,
Кто скажет ,- милый мой держись!
И заберет в свои объятия покоя.
Подставит крепкое,надежное плечо ?
Когда в твоей душе зияют раны,
Иль зацелует страстно, горячо ,
И всё утихнет,без истерик и скандалов.
Кто будет слушать в этих тихих вечерах,
На кухне за столом, с горячим чаем ,
О чем мечтаешь ты? что грезится во снах?
Кто скажет, мой родной- я так Скучаю..
Кто сможет не обидев не предать,
Не зная слов, понять по искреннему взгляду,
Лишь руку протяни,- на все готов!
Но это всё тебе совсем не надо...
Мы выбираем каждый свой терновый путь,
Мы падая, находим силы подниматься,
Наверно можно нелюбимых обнимать,
А вот с любимыми не просто расставаться.
Свидетельство о публикации №124060104134