Любуйся, радуйся...
Май распрощался.
Настала летняя пора.
Всё обновилось,
Всё заискрилось.
Природа красоту ждала.
Она нарядна,
Она наглядна.
Новее краски обрела.
Какие виды,
Глазам открыты.
Любуйся, радуйся любя!
Свидетельство о публикации №124060104115