Красивая легко, несмело
Летишь.. в любви руках
Невеста в платье белом,
Как фея в счастья облаках
Запутавшись лишь неумело
В фате из звёзд воздушно
Порхаешь в чувств цветах..
Лишь сердцу одному послушна
Весны.. цветенья красота..
Следы теряя робких кружев
В цветах чудесных первых
У роз взлетая лепестков..
Среди мгновений эфемерных
У легких ..в ласке облаков
В мечту ворвавшись смело
Свидетельство о публикации №124060104114