Всё надоело

Давно в друзья я ни к кому не лезу,
Все надоели, Господи – прости.
Пустые разговоры, ну их к бесу,
Я знаю сам куда, когда идти.

Все надоели, словно мне примочки,
На нервы ставят двадцать раз подряд.
И я сказал себе: довольно, точка,
Опять пустое всуе говорят.

Опять бездумно власть нашу ругают,
Куда они нас братцы завели.
Что сами посоветовать, увы, увы не знают,
Но тему обсуждения нашли.

Не верят в бога, в чёрта кстати тоже,
Но в лотерею верят, иногда.
И был бы я немножечко моложе,
То доказал бы – в водке есть вода.

Машину обожают словно даму,
И с ней проводят лучшие часы.
Не делают из жизни этой драму,
И не швыряют совесть на весы.

Гамлет когда- то мучился, бедняга,
Решал годами быть или не быть.
У нас сегодня тоже, братцы, драма,
Мы размышляем: пить или не пить.

И я сказал – вы все мне надоели,
Живите сами, жмите дальше газ.
И в стороне от вашей канители,
Я буду пить от жажды только квас.


Рецензии