В мире детей

Какой восторг от мыльных пузырей!
Когда их вижу, детство вспоминаю —
В них волшебство и радость от детей —
Я словно в тёплые объятья попадаю!

Такая лёгкость дарится душе,
Улыбка в глубине сияет,
И я лечу по небу в тишине,
И ничего вокруг не замечаю;

Как мало нужно, чтобы видеть чудеса...
Такими светлыми лишь дети в нас бывают —
Воспоминания уносят ввысь, туда,
Куда пузыри все улетают...

26.05.2024


Рецензии