***

Крикнешь – и тебя не слышно.
За плинтусом скребутся мыши.
На душе – кошки.
Радости осталось немножко.
Полстакана. Пол-ложки.
Раньше было тошно,
Теперь вдвойне.
Так вышло.
Так у нас в стране.
На войне как на войне.
Тише, тише, тише.
Все тише, все странней.
Завтра встанем – себя не узнаем,
Себе не рады.
Да и не надо.


Рецензии