Muse в наушниках, кофе на столе
кофе на столе,
ты в моей голове,
за окном ноябрь.
Оборвать канаты,
всех на борт и прочь...
режу перочинным ножиком
Бесполезно, болезненно, тщетно.
Устала бежать за тобой.
Словно тень на картине
неизвестного художника.
Ты болеешь, но не мной.
Ты просишь прощения у кого-то,
А я иду по темной улице домой
И жду наступления субботы.
Город заколдован,
И мы с тобой тоже.
Без шансов, но с мечтой,
Которая еще жива.
Страны, континенты,
самолеты, поезда.
И каждый раз ты слышишь
мой голос
через океан.
Прости. Канат слишком крепкий.
Люблю вопреки всему.
Свидетельство о публикации №124060100409