Чтоб привязать меня к себе

Чтоб привязать меня к себе
Ты каждый раз думаешь об этом
Спешишь предупредить ответом
Не думай милый о себе.

Ведь я тебе отдала всю себя:
Святое, что в душе хранилось
И то, что в сердце долго билось
Только милый всё для тебя.

И пусть я слабая – не обижай меня,
А в страсти больше дай огня,
Чтобы на свете чувства родила
Твоей рабыней была.

Не будь рабынею, а будь моей женой,
Где б не был я ты стань моей родной.


Рецензии