Печально беспечальная весна
Искренность ломает Астероид.
Что ему тут... Исчезни!
Я Радушкин, Радушкин робот.
А Радушка - ракета. Всем привет!
Дзадзен и Yesterday.
Происходит секрет. Рассвет.
Лестница и лестница.
Лиственница и мичман.
Лиственница и дзадзен.
Печеньки и печеньки.
Печенье и любовь.
Кастрюля и Йохганесбург.
Креветки, волки и затея.
Синие волки и гамбургер Радке.
Нет ничего ни в каких текстах.
Свидетельство о публикации №124060104064