В цветной трамвайчик лета...
Запрыгну на ходу,
В окошке каждом светлом
Прекрасное найду.
И радугу, и бабочек,
И крылья у цветов,
Дни радости без рамочек,
Лукошко добрых снов.
Закатов всполох, песенок
Нехитростный мотив,
Волшебных чудо-лесенок,
Беспечности призыв.
В ночи-дорожку лунную
И звездочек магнит
И небо вечно юное,
Чей взгляд к себе манит.
01.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124060104042