так мало

почему так в мире
много почему?
что ОН идёт ко дну
или наш общий мир
до основания
прогнил, а кто его
чинил, и ничего
и не кого не волновало
по кудо не спало покрывало
под коим был сокрыт не мир
так отчего же его так взволновало
был тот кому всегда во всем так было мало.
хороший смысл его  действительно так было мало.
01.06.2024г.


Рецензии