Неужто...

На плечи безразличие наброшу,
в попытке чем-нибудь согреться.
Мыслей хладносотканных пороша,
неспешно добирается до сердца.

Они не сокрушительны, но и
не созидательны - на всё плевать!
Скорей всего, что даже не мои -
у дураков таких же довелось занять,

с которыми приходится общаться,
за неимением кого-нибудь весомей.
Неужто дальше буду превращаться
в того, в ком ничего нет, мяса кроме?


Рецензии