Разные дороги

Разные дороги убегают в даль
По полям и картам реками судьбы.
В мыслях варианты жизни "...если бы"
Плавят мнимым счастьем на душе печаль.

Наша жизнь несётся бешено вперёд.
Дни - как в электричке за окном столбы.
И размыты цели и размыты мы.
И никто не знает, что нас завтра ждёт.

Мы в мечтах лишь можем ясность обрести,
Как бы ни хотелось нам по ним пройти.
У мечты и жизни, как тут ни крути,
Разные дороги - разные пути.

06.2024г.


Рецензии