Так и Будем Молчать!
Нас затянули в грязную игру.
Газопровод взорвали - Партизаны ?
А где же ФСБ и ГРУ ?
Зачем нам Космос - для Кино в кавычках ?
Не наводите тени на плетень -
ИХ Спутники - порхают , аки Птички ,
А мы детей хороним - что ни день !
И что ни день - кровавые Кульбиты ,
А Русь молчит , как мёртвый Истукан...
"Свалите" пару Спутников с Орбиты ,
Пусть думают - на Инопланетян !
Свидетельство о публикации №124060104027