Нет совершенных на земле людей

Нет совершенных на земле людей
У каждого свои есть недостатки
И тайны необычные, загадки
Волнуют нас от прошлого сильней.

Пытаясь распознать природу их
Мы о душе порою забываем
И только мы задумаемся о них
О воспитании своём всё вспоминаем.

Тогда приходят мысли к нам
Как их исправить скоро.
Ты тужишься до самого упора:
Да, каждый в этом виноватый сам.

И с ними все живём до самой смерти.
Их сгладив опытом своим.
Мир недостатков никем не победим,
Но всё же, в исправление хотя бы верьте.


Рецензии