Пасха

Огради меня от всего скверного
Пустых проведи мимо, оставь нетронутым
Хмель на дне стакана мерного
Пусть испарится, воды мне дай
Вино это тень, характера гордого
Но крест, мне совершенно не нужен
В достатке крестов и земли в ожогах
Я довольствуюсь небом и верой
Пусть говорят что безбожник
И хорошо что я глупей и моложе
Я чту пророков
Хоть и вещает о них человек
Часто думаю про итоги
И что будет следом, когда погаснет свет
Мы верим , когда одиноко
Молитвы, зачастую когда выход во тьме
Народ говорит
Что сегодня воскрес сын Бога
Я верю
И прошу  за всех кто причастен к войне ...


Рецензии