Пепел

Давай построим дом из пепла
Ну или будем менять усердно вектор
Нет,  я не тот  кто верит
В чужую правду слепо
Мне не в первой менять планеты
Предпочитаю падать светом
Спокоен, от того что смертный


Рецензии