Два сердца
Тогда ясны причины для раздрая.
По очереди что хотят творят.
А выбрать как?
Я и сама не знаю.
Какое сердце мной руководит?
Вчера любила, а сегодня? Брошу?
Ты на меня за прошлое сердит?
Или прощаешь всё мне, мой хороший?
То лёд, то пламя – но итог один.
Ты для меня дороже всех на свете!
Для двух сердец влюбленных – господин.
Мне повезло тебя по жизни встретить!
Свидетельство о публикации №124060103988
Леночка, замечательно пишете!!!
Счастья бытия!
Наталия Солнце -Миронова 08.11.2024 22:15 Заявить о нарушении