Рассветы
Истинная истина. Креветка
Радка. Радка моя пиратка.
Рассветы, рассветы, рассветы.
Я страдаю, я умираю.
Красота, красота на фото...
Я знаю, я не знаю, я не знаю.
(мне делают больно,
меня мучат и убивают).
Никого мы не любим...
Свидетельство о публикации №124060103987