Мама

Пусто....
Ночь....
Комната детского страха
Лунные перья
Густо рисуют
Первенца
В мокрой рубахе
Лихорадка с шумом
Ломится сквозь ставни
Мама нервно
Разжигает лампаду
Главное духом не падать
Болтая микстуры
Руки толкут  травы
Температуру мерея устами
Страх потери
Гонит вон усталость

Чадо сладко бредит
Лекарь долго едет
В комнате, лишь Материнский трепет
Дочь уснула
Слухом трогая слова
спи спокойно золото
Я люблю тебя


Рецензии