Рассвет

Странные мысли о старом
О том, чего больше нет!
Толпа кричит хором
МЫ ВЕРИМ
МЫ ВЕРИМ И ЖДЁМ РАССВЕТ

Новый дом
Прежний забудем !
Но как ?  если суть одна
Когда толкают, чтоб грудью
Рожай  и работай
Во благо чужого стола

Я бы сказал тут  много
Но в тюрьмах  мест  полно
Я от природы немного убогий
Из той породы что топчут дно

От этого, странные мысли
Я прячу в глубь рюкзака
Туда же числа и смысл
Задумки и благо творца

Одеваю блеклую маску
Ей пару десятков лет
И громким протяжным криком
МЫ ВЕРИМ  И ЖДЁМ РАССВЕТ


Рецензии