Это май, пора цветов

В городе зонтЫ толкались.
Люди шли, не замечали.
Все спешили, кто куда.
Большинство людей с работы.
Под дождём кому охота
Мокнуть.Ведь везде вода.

Да, вода была повсюду.
Но скажите мне, откуда?
Столько в небе мокроты?
Воды лужи наполняли.
А повсюду полыхали
Разноцветные зонты.

Небо серое. Не страшно.
Всё равно весь мир раскрашен
Яркой радугой зонтов.
Молча, поступью неслышной
Осень шла, запутав числа,
Что уж май, пора цветов.



 



 

 


Рецензии