Рок одиночества

Тридцать два года в каком-то сумбуре
Жил и развлекаясь в родимой Казани.
В общем, и целом я как в каламбуре
Вроде свободен, но вроде и занят.

Мама родная живёт за границей,
Есть у неё и здоровье, и блага.
В тридцать два года приелись мне лица -
Рок одиночества, - грустная сага.


Рецензии