***

Любовь

Просто потанцуй со мной
Запах тела, кутает вечер
Ты больше любишь свечи
Я, чтоб без лишних слов
И когда ты не много перечишь
Твоя любовь
Это пачули и аромат пионов
У меня всё просто
Уд и жирные бошки Саламона
Я не первый
Но меня Ты запомнишь
Это  дорого
В моменте заплачешь
Солёная мокрая блузка
Липнет к груди и вся Ты
Что между? Нет,  не чувства
Это море и ночь
А мы смертные люди
Что не боятся большой воды

Любовь


Рецензии