Убийцы

Чего же руки тянете ко лбу, убийцы
Гнезда бетонные - воронье, ястребы, синицы
Упавшие года на плечи, многие стали крестится
Имею мнение:
тюрьма лишь только портит птицу
Из всех кто шагом мерил время до конца
Паскудно грязные сердца
Толпа
Нетронутых всегда лишь единицы
Когда любовь к себе и миру
Бессрочной службой,
становится как крепкий панцирь
И если кто то ест и хлопает в ладоши
То Мы чистых сердец повстанцы .


Рецензии