За гранью обыденного бытия!..
чтоб чувства выразить в словах...
Забылись все слова и числа,
а мысли скрылись в небесах.
Наполненный духовной праной
кристально чистым разум стал...
И не осталось в нём изъяна,
который этот мир создал.
И ощущение покоя
возникло как бы изнутри...
И так Господь весь Мир устроил
и дал совет: иди, смотри!
...........................................
Тогда откроется подспудно
вся суть земного бытия!
Оно живущим неподсудно...
Ведь это правь, и навь, и явь!!!
Свидетельство о публикации №124060103954