Брюлики

Брюлики из Твоих слез
Я утром сдам в ломбард
Жгу сладкий табак
Странно улыбаясь
Ты расчётливая
Ну а я дурак
Утро, ухожу не прощаясь
Не ищи меня в чужих стихах
О таких не пишут
Тетради неизданных строк
Порой жгу в кострах
И верю,  что их мёртвые слышат
Ты любишь дорого
Я же за счёт пороха
И что важнее?
Для себя или поровну
Горе мне
В ладони насыпь зёрнами
Когда вокруг влажный асфальт
Гордый я
И дружу с вороном
Оба любим монеты
Плоды  игральных карт
Спорное золото
Мои тёмные стороны
Говорю о них сразу
Мне бы каждый день праздник
Но а сегодня
Крепким узлом
Я усмиряю Тебя и фантазии...


Рецензии