Чёрный

Далеко за  закатами мы
Где чёрный
Полотно для ярких звёзд
Люди так боятся чумы
Но их рты
Так жадно вдыхают воздух
Страшит,  контур черты
Но пальцы
Жмут на курок
Если убийства не перечат закону
Нравственные чертоги тюрьмы
Укутают первыми
После Матери стонов
Огонь радует взгляд
И созидает тепло
Но после...
всегда угли
И когда рисуешь на стенах узоры
Тебе же всё равно что жгли
Чью-то мебель или дикие кроны
Горло тянет
Петля социума и стереотипы
Во что мне станет ?
Быть правильным !
Предпочту быть убитым

Там, далеко за закатами
Где начинается Твой рассвет
Чёрные тучи, гремели и плакали
Капли поили, полей теплый цвет.


Рецензии