озерцо, ред

ОЗЕРЦО, ред.***
================
Любовь,...она, тут,-
-"шёпоток",...изподтишка,
Случайно, и,...как будто бы,-
-не голос,...
...
"Не плетенье букв",
По проволоке,-
-"сеток-клеточек",
Листа, бумажного,
А так,-
-как,...паутина,...из, угла,...
...
"Простылого да пыльного",-
-уныло так;...
...
-Любовь как,-
"озерцо",...
...
Мне ж,-
-странно,...показалось,
Почему так,-
-мелко то?
Добавь,...ещё, про,-
-комаров,
Про,...оводов,...
...
Про берега,-
-что в тине,
И лягушек,..."в разнобой",-
-не хор,...
...
"А гвалт,...базарный",
"Красота",-
-неописуемо,
Представил,-
-жутко,
Ну так,...что?...
...
Какая она,-
-"девочка,...любовь"?...
...
Раз, "озерцо",...
...
А впрочем,-
-будь ты,...человек,
Оставим,-
-пошлое,
Про, комаров, да,-
-оводов,
"Болота,...дух",...
...
и пусть там будет,...день,-
-июльский,...
...
Тихо-тихо, солнце,...на кустах,
Да с неба, словно б,-
-падает,...на плечи мне,
"С холста",-
-белёсых, облаков,
Её,-
-прекрасный,...образ,...
...
Васнецов,
Алёнушка,
Хотя,...по мне, так,-
-лучше бы была она,
Пусть даже,-
-"в этаком",
Во будущем,..."болоте",...
...
На,-
-"Вальпургиеву ночь",
Нагая,...ведьма,
Лена,...
...
Или,-
-Ольга, Маргарита,
Может,...быть, чуть,-
-пьяная,
Согласен я,
Её, беспутную,-
-любить, и хОлить,...
...
От чертей,-
-оберегать,...
...
Стихи,-
-читать,...которые,
Писал ночами,
Не под,...шорох,-
-"верхолаза",..."из угла",...
...
Четыре пары,-
-ног,
"Четвёрка",-
-"бусины-глаза",...
...
Паук и тот,-
-прекрасно,...думаю я, понимает,
"О любви",-
-"в любви",
Не озеро она,
"Не озерцо",...
...
"А ярая",-
-хмельная,...ведьма,...
...
Так,-
-понятнее мне,
Так,-
-приятней,
У меня,...любовь,-
-"как, на гитаре",
"В звон",-
-оборвана,...струна,...
...
Как,-
-водопад,...со скал,
Как море что,-
-теряет,...берега!...
...
Не мошкара,
Не мелочь,..."по над ним",
А,-
-буревестник,
Гомон,...чаечный,...
...
Да рёв,-
-зелёных, волн,
И песня,-
-ветра,
Рвущего,-
-за ворот, так, чтоб,...понимать,...
...
Ты с этой, песней,-
-не уснёшь,...
...
Ночами...
...
***
"к слову", для,-
-О.ВРЛ-ой..."Озерцо", (люб.лир)...
================


Рецензии