Весна 24

Последний день
Этой весны уже не будет
Переступив чёрту, оставив тень
Молекулы тленного время
Что безрассудно тратят люди
Крайни полдень
Он к вечеру уйдёт в закат
Будет ли тобой он понят
Хозяин или пленник
Царь или раб


Рецензии