Босиком по росе...

На лето родители каждый год отправляли меня погостить в деревню к бабушке и дедушке.
Чистый воздух, козье молоко, общение с природой...
Я с удовольствием кормила уток, кур, индюшек и другую живность во дворе.
По вечерам, сидя на террасе, дедушка рассказывал весёлые истории, от которых мы все смеялись.
Очень любили смотреть на звёздное небо и наблюдать, как они падают.
Иногда - это зрелище так захватывало, что даже не хотелось идти спать.
А рано утром, когда на горизонте появлялись первые лучи солнца, я выбегала босиком на зелёную травку с росой.
-Ах, какое же это наслаждение топать ножками по мягкому, нежному, живому, зелёному коврику.
-А вот вы сами попробуйте!


Рецензии
И в прозе ты сильна скажу!!! Мне понравился рассказ, он увёл меня в моё далёкое детство.

С теплом души Нина.

Воронина Нина   07.06.2024 19:25     Заявить о нарушении
Очень приятно, что мой рассказик привёл тебя в детство, Ниночка!!!

С теплом и улыбкой, Я)))

Галина Ситникова 3   14.06.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.