Мысли гнетут меня... Ассорти 126

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Вор ворует, прежде всего, у себя самого! Так почему же он должен что-то оставлять другим?..

Сразу после свадьбы жена начинает сжирать своего суженого! Причём всегда начинает с десерта, с его мозгов…

Мракобесие это, прежде всего, болезнь, и лечить её можно только светом! Светом знаний, приглушённым светом твоей настольной библиотечной лампы в читальном зале, чтобы не мешать просветляться твоим соседям… 

Решил сделать карьеру, но потом решил отложить это важное дело до погоста! Там для этого времени будет, прямо-таки завались, лежи и делай…

Все теперь вокруг идеально вежливы, причём вежливы за бесплатно! А это глупо и омерзительно вдвойне…

Интересный человек, он интересен только интересным людям! А для всех остальных он как бревно в горле, или как кость в глазу…

Живые лица, они бывают только у живых людей! Но каждый из них, он всегда смертельный враг здорового народного большинства…

Стыдно и подло не становиться человеком, когда ты с ветки уже слез! Такого зловредного коварства Эволюция не прощает никому…

Когда у тебя есть власть, больше не о чём беспокоиться уже не надо! Зря что ли, ты к ней всю жизнь лез, теряя по дороге последние извилины?..

Пребывать всё время как бы в сладком сне может позволить себе только Власть! А народу время от времени надо всё же просыпаться, если он не хочет заснуть вечным сном где-то в тюремном рву…

Если есть вечные сказки, то тогда должны быть и вечные дети! Ну это хотя бы для того, чтобы эти вечные сказки было кому без конца в уши вливать…

Нюансы, это всё то, что делает нашу жизнь живой! А иначе это как шашлык без мяса, одни только невкусные шампуры…

Человек подумал, но так как сделал он это в своей жизни в первый раз, получилось как-то комом! Как и всё, что делается в первый раз…

Художник творит, ремесленник изготавливает, но чтобы они друг друга не покусали, их нельзя запускать в общий художественный загон! У каждого их них для творчества должен быть свой…

Если себе ошейник подобрать по размеру, и ещё опушить его мехом, он тогда не будет натирать вам ни шею, ни  душу! И тогда носить его можно будет с самого рождения и до гробовой доски…

Все дети рождаются людьми! А зверёнышами они становятся, когда начинают хоть что-то понимать, и тогда берут пример со взрослых…

Если ты такой умный, почему ты не может быть таким скромным, чтобы об этом никто не узнал? Ведь когда нормальные люди об этом узна`ют, они  начнут тебя бить, и прежде всего, по голове…

Идеология, это – насилие, а насилие, это смерть для всего живого! Но тогда в мире останется одна лишь ИДЕОЛОГИЯ, и ничто живое уже не встанет на её историческом пути…


Рецензии