Молоды

Я умирал на чужих глазах
И бредил свободным глотком
Терял силу
Когда лезвие станка
Блуждало в моих густых волосах

Так много нужно было решить
И не идти на поводу дьявола
Мыслями шить
Ответить себе, как ? и куда?
Представлял как хребет стяжает и крепнет
От грязного пола и холода

Мы всё были в тени
Старался не давать повода
Спину ровно, оскал и наглая морда
Я напился сполна
Мои слова, громко и гордо

Может я внешне не очень и малость попорчен
Но ум нетронутый и мысли свободные

Мы всё спотыкаемся
Вопрос лишь
Как низко и глубоко падаем
Собирать по частям себя
Если дно
Нервы фарфор
Душа это облако

Молоды

Мы вечно молоды
И я рад своему необъятному  голоду

Молоды

Наши души любовь
И только

Молоды


Рецензии