Любовь не ищи

Ты, в бесконечности
Любовь не ищи.
Она имеет свойства кончаться.
Даже,если рядом идти.
Она умеет маскироваться..
Она ,вдруг уходит.
Как луч на закате.
А впереди только ночь...
И время раздумий -разлук.
И все ,как бы не прочь.
В тишине ,
Услышать сердец стук.
И не выпуская.
Друг друга рук.
Глядя в глаза,
Сказать:-Люблю.
Прежде чем расстаться.
С любовью,
Что может маскироваться


Рецензии