Мир замёрзших цветов

Мир ,где мёрзнут цветы
От холодных ветров..
Лепестки, как в мечты
Осыпая.. в любовь.

Где весной нежный сад
Так чудесен и свеж
Весь цветами объят
Счастья лучших надежд..

Так когда-то в былом
Я парил.. в облаках.
Свято веря в любовь
Что как птица в руках

Взмыла.. в небо она..
Лишь ладони разжал..
Засеяв,.. что звезда..
Высоко.. в небесах..

С высоты вдаль глядя..
На расплату всех дней.
Лишь.. мерцанье храня
Чувств померкших огней..

И теперь лишь теперь..
В небо ночью глядя..
Лишь грущу я сильней..
Свет далёкий любя..


Рецензии