гниль и холод
застудив ядовитые слёзы.
и к губам синеватым уже не прильнуть -
мою плоть обгладали морозы...
в склепе забытом иссохший скелет.
впала челюсть. распороты рёбра.
зачарованным был до конца своих лет
поцелуем извилистой кобры...
его кров вдалеке. саркофаг ледяной.
и хрусталь кровяной вместо сердца.
он лежит одиноко за гладкой стеной
не нуждаясь ни в чём, чтоб согреться...
в склепе забытом иссохший скелет.
был он пьян. опечален и молод...
и остались в груди по прошествию лет
только гниль и пронзающий холод...
< 10 ноября 2023 >
Свидетельство о публикации №124060103904