Рождение лета

С голубоокою весной вчера прощалась.
Май кланялся в ответ ,в пустых проемах окон
Жужжал шмелем и осыпал цветами, встречая лето.

Оно рождалось в росах на рассвете.
Укрытое от взглядов ясным небом
Тянулось к солнцу  первым своим днем.


Рецензии