Дом деревянный, рыжий кот... Ассоциация на картину

Как хорошо когда есть дом,
И так уютно всем нам в нём!
Там любят и душой живут,
Нектар мечтаний с счастьем пьют.

Хочу всем сердцем я туда,
Где сад цветущий и заря!
Дом,стол,цветы и рыжий кот-
Душа давно всё это ждёт!

Друзей хочу я  там встречать
И аромат весны вкушать,
Росу ногами собирать
И босиком в траву нырять!

Господь,исполни мой каприз,
Устрой мне в жизни сей сюрприз!
Дом деревянный.Рыжий кот...
Пусть наяву вдруг ОЖИВЁТ!!!     01.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии