Майское утро

Вы знаете - лето уже очень близко!
Оно ощущается в теплых закатах.
И даже привычная ночью прохлада
Уже отступает....
Вы знаете - звезды сейчас очень низко,
Ладонь протяни - и конечно поймаешь,
Желание тихо свое загадаешь
И пусть улетает.
Вы знаете - город так лета заждался,
Что даже краснеет, умытый росою.
Он чистый и свежий, что можно босою
Пройтись по брусчатке.
И розовый куст ароматом ворвался
В заброшенный сад у старинного дома...
И кажется, словно мы с Вами знакомы,
И это так сладко...


Рецензии